bandung, nice conversation :)

1,2,3

daannn akhirnyaaaa,,,blog yang dibuat dari tahun 2007 ini pun diisi muahahhahhaaaa…

hmmm sekarang udah tanggal 6 oktober 2009, waawww kemana sajakaaahhh?? jadi waktu itu bikin,,terus lupa,,terus pas kemarenan pengen punya blog lalu ada kabar dari tanti bahwasanya saya sudah pernah membuat blog sebelumnya yang belum pernah diisi apa apa huahahhahhaaa…

jadi, udah banyak banget yang terjadi selama dua tahun itu, trend yang berubah,,mode,,gaya,,nasib,,titel,,daannn pengalaman (yang lebih mirip catatan kebodohan) yang terjadi selama 2 tahun itu. baiklah kita mulai dariii…

1. trend

hummm seingat gw trend yang berlaku dua tahun yang lalu itu trend apa yah??hmm lupa,,tapi yang jelas bukan trend yang berlaku tahun ini (ga menjelaskan apa apa hahhaaa). yang jelas sih trend happening sekarang adalah…jreng jreng jreng…Black Berry wohooooo ckckckkkk hp yang jaman dulu terasa sangaattt mahal itu sekarang dengan mudahnya bercokol di tangan anak anak seumuran SMP di lingkungan PVJ dan BSM,,duhhh gayanyaaaa…gw mah dikasih orang juga bakal gw jual lagi keknya buat biaya hidup muahahahhaaaa…

usut punya usut ternyata sekarang orang orang asal gaya, memutuskan untuk meng-kredit black berry tersebut,,woow woow woow. hebat yah, masalahnya adalah untuk membiayai makannya si blackberry aja udah mahal bgt. sebulan minimal 120 ribu, hanya untuk biaya langganan internet..belum buat kita pake sms dan nelpon,d oh..buat gw yang pulsa aja beli yang paket 200 sms dan ga pernah nelpon,,beli blackberry jelas menandatangani surat bunuh diri hihihihii (ngenes sendiri). gw suka takjub sama kemampuan masyarakat Indonesia menjaga gaya hidup dengan motto “yang penting gaya”. yang bikin gw takjub lagi adalah selalu ada badan dan institusi yang mendukungnya..yah siapa lagi kalau bukan badan kredit nasional,,ckckckkk,,ini jelas tidak sehat untuk perkembangan ekonomi di Indonesia, banyaknya kredit macet akan mengakibatkan naiknya (blaa…blaaa…blaaaa biarlah para ahli ekonomi yang menerangkan heuheu) pokonya intinya trend blackberry merajaaa lelaaa.

2. mode

hmmm mode sekarang apa yah? semenjak gw dengan ajaibnya mengambil S-2 dan sudah tidak membaca majalahnya turi lagi…gw ga tau sama sekali tentang mode terbaru hikkk….yang jelas sih kalau di status facebook orang lagi suka nulis mode:on :)) (ga ada hubungannya ama mode fashion itu mah yah humm baiklah..)

3. gaya

halahhhh ini lagi,,gw ga tau tentang gaya yang berubah selama 2 tahun ini, karena gaya gw pun sama sama dan biasa bisa saja..paling gaya yang sekarang adalah gaya katak, iya betul jadi gw lagi intensif diajar renang sama bayu hihihiiii, dan tentunya gaya yang paling mudah katanya adalah gaya katak..dan gw mengalami kemajuan yang sangat menakjubkan, ditandai dengan berkurangnya debit air yang gw telan saat gw berenang hihihii

4. nasib

dann sodara sodaraaaa….masalah pernasiban,,yah kadang nasib lagi mujurrr kadang lagi ancuurrr…jadi sekarang dengan ajaibnya lulus S2 dan dengan ajaibnya bergelar MT dan dengan ajaibnya bekerja di lab ckckckckkk…yah begitulah untuk sementara nasib saya,,tapi hayalan untuk bekerja di ibukota dengan menggunakan hak tinggi, rok dan kemeja juga rambut terurai indah hasil salon masih berjaya dalam harapan gw huhuhuuu…semoga YA ALLAH!!! Aminnn😀

5. pengalaman

hummm duh, banyak banget yang pengen dihapus dari ingatan dan perjalanan hidup gw selama 2 tahun ini, tapi seperti kata film di “eternal sunshine for the spotless mind” kita hidup dengan kenangan kita, dan itu membuat hidup kita menjadi satu kesatuan, kenginan yang sangat untuk melupakan kenangan=impossible yet worthless hehehhe jadi seperti indonesia yang hidup dengan gempa, kita juga harus hidup dengan kenangan seburuk apapun itu😀

yahhh baiklah itu kiranya yang bisa saya ceritakan…tidak ada yang penting? biarin…emang iya ko jiahahhahhaaaaa

ps: catatan hari ini: seangkot sama eneng eneng sunda yang soo typical dengan ciri ciri:

a. rambut terurai hasil rebonding dengan poni yang menjuntai juntai

b. pake bando warna ngejreng plus gede dan manik manik yang (menurut gw) ga berguna sebagai bando, bayangkan saja bondu dimanaaa…poni tapi kaya vokalis kangen band ckckckkk

c. udah mah punya badan semok, tambah lagi pake baju super ngetat warna shocking pink yang bikin dia kerepotan pas turun mau pegang bagian depan yang menonjol atau bagian belakang yang terintip

d. pake produk king dan gerbang marema (i dit it to muahhahahahhaa)

e. pake miyak wangi produk paledang

dannn kemudian eneng eneng sunda itu mengangkat telepon yang berdering nyaring…dengan ucapan pembuka

“yes,halohhhhhh,,,sahhha iyeuhhhhh?”

wakakakakkakakakakakkkkkk dengan penggunaan huruf “H” diujung kata yang agak berlebihan :)))

i always looovveeee watching them,,,,ga heran cowo cowo suka yang model beginian…menghibuuurrrr hahhahahaa

Standard

3 thoughts on “1,2,3

  1. storitie says:

    heuheuheuehu eneng2 memang akan selalu menarik untuk diteliti,,dan selalu menarik untuk menjadi bahan pembicaraan heuheuheue

    • semangkuksuphangat says:

      wawww wawww….saya juga ingin sekali me-link blog kamu…tapiii gimana caranya ya lan? wuahahahhahaaaa (saya memang sangat gaptek ckckckkk)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s