Friends, nice conversation :)

dua gadis manis di malam yang tragis chating sambil meringis..

sweethoney_bee151: prima udah pulang?
tanti_zicko: belon
tanti_zicko: mau lembur gosipnya sih
tanti_zicko: btw gw jd ngeliat2in foto2 XXXX
tanti_zicko: hemm
tanti_zicko: aga banyak ya foto dia pake tanktop2
tanti_zicko: fit,,
tanti_zicko: klo gw pasang statu gini :
tanti_zicko: senengnya ya klo bza d perhatiin n d manja….
tanti_zicko: mnurut lo cocok ga?
sweethoney_bee151: cocok ajah
sweethoney_bee151:
sweethoney_bee151: kenapa nggaaa
sweethoney_bee151:
tanti_zicko: tebak donk,,statusnya si XXXXXX berubah lagi

tanti_zicko: skrg in a relationship
sweethoney_bee151: halaahhhh
sweethoney_bee151: penting ya?
tanti_zicko: nggaaaaaaaaaaaaa
tanti_zicko: masaaa kata si prima
tanti_zicko: siXXXXX ga cantik
tanti_zicko: tapi lumayan
tanti_zicko: dr eher ke bawah
tanti_zicko: apaaa coba maksudnyaaaa
sweethoney_bee151:
sweethoney_bee151:
sweethoney_bee151:
tanti_zicko: mukanya ngga selera
tanti_zicko: body nya selera
tanti_zicko: buuuuuuu
sweethoney_bee151: iyah mukanya selera rakyat (astagfirulloohhhh dosa gw)

sweethoney_bee151:
tanti_zicko: JJJJJJJJ= rakyat
sweethoney_bee151: beda ama kita
sweethoney_bee151: kita mah muka ningrat
sweethoney_bee151:
tanti_zicko: hahahahahahahaha
tanti_zicko: kita mah
tanti_zicko: selera raja
tanti_zicko: hahahahaha
sweethoney_bee151: iyaaa
sweethoney_bee151:
sweethoney_bee151: selera rakyat tidak sama dengan selera raja
sweethoney_bee151: walau pas ejaan lama tulisannya mirip..
sweethoney_bee151: rakjat…sama raja
tanti_zicko: cuma beda t

sweethoney_bee151: beda k ama t
tanti_zicko: hahahaa
sweethoney_bee151:
sweethoney_bee151: tuh kan bahkan cara kita berpikir ningrat bnagte
sweethoney_bee151: banget
sweethoney_bee151:
tanti_zicko: hahahahahaha
tanti_zicko: susah emang klo uda ningrat
sweethoney_bee151: muahahhahahahhahahaaa
tanti_zicko: malah bergosip gw
tanti_zicko: bukannya off
sweethoney_bee151: hahhahahaaaa
sweethoney_bee151: seruuuu taaannn
tanti_zicko: tp emang si XXXXXX itu (seperti kata prima) badannya boljug kok
sweethoney_bee151: toketnya yah
tanti_zicko: iyaaaaa

tanti_zicko: hahaaha lo tau aja
sweethoney_bee151: iya lah apa lagi bagian penting dibawah muka
sweethoney_bee151:
tanti_zicko: tapi emang iya bner
tanti_zicko: kliatan gede apalagi klo dia pake polo shirt
sweethoney_bee151: apalagi kalau tangannya lagi keatas ngangkat tangan terus manyun manyun
sweethoney_bee151:
tanti_zicko: eh trnyta iitu gaya andalan tau
tanti_zicko: masi ada lagi  gaya2 sperti itu di foto2nya
tanti_zicko: **gw juga coba ahhh, sapa tau jd sexy**
sweethoney_bee151:
tanti_zicko: ayo fit kita coba

sweethoney_bee151: baiklah
sweethoney_bee151: nanti kita lomba siapa yg lebih seksi
tanti_zicko: hahahah
tanti_zicko: eh gw coba siah
tanti_zicko: jadi kaya apacoba
tanti_zicko: kaya papan motif bunga2
tanti_zicko: hakhakhak
tanti_zicko: padahal uda pake semi tank top
tanti_zicko: malah membuta ke papan an gw makin kentara
tanti_zicko: **membuat
sweethoney_bee151:
sweethoney_bee151: ahh buat cowo kita mah kita pasti tetap super seksi ko
sweethoney_bee151: (karena ga ada lagi huahahhahaa)

untuk kebaikan bersama nama orang disamarkan huhuhuuhuuu

iyaaa kami lakukan hal tidak berguna ini untuk mengisi waktu luang…ini hanya iseng iseng…no offense

sebenernya kita SIRIK dan INGIN punya bagian bawah seperti XXXXX

Tuhan….maafkan lah kami…..Aminnnnn

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s