Uncategorized

ngidam yang pilih kasih

jadi sebulanan kurang yang lalu, saya ngidam, ngidamnya enteng aja…pengen ke korea..ahaaaa asik berat deh ngidamnya
itu kejadian ga begitu lama dari suami saya bilang dapet tugas ke mumbai, ga nyambung lah ya dari mumbai ke korea, biar aja, saya mah da ga mau ke mumbai.
waktu pun berlalu, si suami ga ngurus ngurus visa aja, kita pikir batal lah ya, secara ga ada kejelasan padahal harusnya berangkat.
seiring waktu, keinginan saya ke korea belum pupus, apalagi sekarang nonton dorama korea yg judulnya my princess, amboi serunya.
pas sebelum libur lebaran suami dipanggil, katanya ke mumbainya diundur jadi oktober. saya sih masih santai, ga kabita sama sekali.
kata kata selanjutnya yg bikin galau
kamu urus visa ke korea aja sekarang, untuk berangkat tgl 24 september.
saya…..histeria tornado kaya nama mainan di dufan
aku nakkk…ibu mu yang ngidam ke koreaaaaa
kenapa papahmuuuu yang malah ke koreaaaaaa
sedih…pundung ama si suami minta diajak
dia pun berkata dengan sok bijak, bayu kesana untuk factory visit, bukan untuk training atau workshop.
ga enak kalau bawa istri, nanti dikira ga profesional.
mencoba mengerti…tapi tidak bisa…
kemaren dipanggil pak GM, dapet surat tugas ke sabuh buat akhir bulan
COMPARE BGT, suami bahagia ke korea saya menderita di kalimantan
ga sudiiii
uooohhhhh coba kemarenan ngidam ke kalimantan, siapa tau malah dapet ke korea…
pengen nekat cari tiket airasia buat ngintilin suami tapi takut ga dapet ridho suami malah ada apa apa, mana si dede masih 3 bulan, masih imut kaya ulala.
ya sudah lah
semoga suamiku semangat, selamat, sehat dan bahagia selama di korea,
semoga dimudahkan, ga nyasar nyasar dan ga ketemu SNSD terus lupa pulang,
semoga suami bisa bener bawain siwoon nya suju ke depok buat nemenin istrinya ahahahahhaa
semoga bisa ngumpulin uang buat nanti ngajak kita berdua kesana juga ya nak.
ayo kita berdoa bersama untuk papah yang sangat kita cinta

Standard

2 thoughts on “ngidam yang pilih kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s