Uncategorized

tidak semudah itu fitaaa

hu ha cha cha cha
sudah lamaaa tidak update blog rasanya ahahaha
sepertinya banyak yg ingin diceritakan tapi da udah banyak lupa
nanti aja lah ya kalau punya waktu luang
(sok sibuk hahahha)
updatenya, saya dan dede bayi baru masuk kerja lagi setelah dapat surat cinta buat liburan di kasur selama seminggu dari bu dokter ayeehhh
mamah sampe cutiii buat nemenin aku dan dede bayi di depok
ga tega sebenernya kalau mamah disini, melihatku lalu khawatir lalu berurai air mata
kalau mamah masih di bandung kan aku bisa berpura pura baik baik saja
seminggu kemarin lumayan juga buat bayu
menjaga istrinya yang rewel pasti sangat menguras tenaganya
apalagi ngurusin kepindahannya dari kantor lama yang sangat menguji emosi
asalnya sebulanan lalu bayu di offer lagi sama kantor lamanya biar ga pindah, dengan jumlah offer yang mendekati tempat barunya
dengan janji janji manis lainnya
saya lalu mulai tergoda
nyuruh dia buat stay aja
tapi dia yakin pasti ada udang di balik batu, makanya dia keukeuh mau pindah
(ahh saya curiga itu karena dia ingin didekatku saja hahaha)
ya sudah, saya mendukung apapun keputusannya pastinya
lalu karena surat cinta dari dokter itu,
ada ide briliant
saya berhenti kerja sampai lahiran, minimal sampe ade bisa ditinggal
yaaa namanya uang mah kan pasti kurang aja yaaa
udah terbayang bakal pulang ke bandung menunggu lahiran sekitar 4 bulan lagi
dan ga perlu kerja sampe dede minimal 6 bulan
laluuuu jreeenggggg
bayu tiba tiba diminta buat bayar 35 juta kalau mau keluar dari kantornya
(ja ja ja ja dari manaa cobaaaa tiba tibaaa uang 35 jutaaa)
katanya itu uang yang dikeluarkan kantornya buat bayu training ini itu
lalu gajinya ditahan, lalu uang lemburnya ditahan laluuu upd dari korea nya ditahan
laaahhhh sayaaa elusss eluussss dada
dengan demikian
pupus lah harapan saya untuk resign
karena saya harus membantu suami saya mengumpulkan uang untuk bayar ke perusahaan lamanya
kenapa bayu ga tetep di perusahaan lamanya aja fit?
karena sakit hati
kebaca deh dari offeringnya bayu ulala akan dijadikan sapi perah
kejaammm sekali mereka
cukuplah hari hari dimana bayu pulang jam 10 malam dan masuk di hari sabtu
selamat tinggal perusahaan kejam dan tak berperasaan
ayo papah ulala, aku dan bayi unyu kita akan mendukungmu
tidak ada jurang terlalu dalam
tidak ada gunung terlalu tinggi
untuk kita daki di malam gelap
(semangat api cium cium berkobar)

Standard

4 thoughts on “tidak semudah itu fitaaa

    • fita fita says:

      Uuhhh intaann terimakassiihhh🙂 semoga kamu Dan syam juga selalu dalam lindungan Allah ya..banjir pasti berlalu Dan ada banyak hikmah dibaliknya..amminnn

  1. Bumil..itu perusahaan lama papahnya dede unyu meni jahat begitu, masa hak orang ditunda2..itu mah dzalim atuh.. *malah mengompori*😀

    Untung yah bumil nya lulus OS, jadi naik turun gunung mah sudah biasa, kata pak ustad di kantor gw, ujian kehidupan adalah salah satu jalan supaya kita bisa naik kelas.hehehe.. Semangat!!!

    ohya satu lagi..tolong itu lagu dilanjutkan (boleh japri kalo kepanjangan), gw penasaran..tiap nyanyi itu ko malah nyambung ke jingle nya ninja hatori yah..
    dan poor me..sampe sekarang rizal gak mau kasih tau apa teks selanjutnya..hahahaha…

    sehat2 yah bumil dan dede bayi..*peluk hangat cium basah*

    • fita fita says:

      Aww seru sekalii pelukan hangat Dan ciuman basahnyaaa hahhaha…iyah makasih ya ukiii.
      Iyaa kalau bukan kita istri yg semangat, siapa lagi yg bisa menyemangati suami kitah
      Dibalik suami yg sukses Ada istri yg pintar, cantik Dan selalu memberi semangat Dan doa ahahaha kita banget *ammiiinnn
      Nah itu dia ki..sepakat sayah, entah kenapa lagu itu hatori banget jadi emang ga pernah tamat nyanyiinnya hhahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s