Uncategorized

Cemburu itu menggebu

Karena suami suka sekali ngoprek hp saya, Dan hp kita itu identik, maka suami lupa sign in google talk Di hp saya.
Siang ini tiba tiba masuklah pesan dari si google talk.
Dari nama cewe yang berbau masa kini (nama pemeran utama sinetron kejar tayang).
Cewe sinetron : hei bay! Aku udah kirim CV ke lavalin juga lohhh…doain keterima yah, biar sekantor lagi kita🙂 eh iya, e mail dibales donggg hehehe

Oke…itu ga biasa aja kan? Ngga kann? Ahhh saya tidak sukaaa
Ahhh saya cemburuuu
Semoga cewe sinetroon itu ga keterima…Aminnn

Ato biasa aja yah? Ahh tetap aja saya ga sukaa…huhh huhh misuh misuh

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s