bandung, pregnancy, Tips tips

ITB motherhood forum

hai temen temen

udah tau belum

ada forum buat ibu ibu, akan jadi ibu ibu dan pingin jadi ibu ibu nya alumni ITB dan mahasiswa ITB loh

dengan tag untuk Tuhan, Bangsa dan Keluarga (ring a bell?)

daftarnya nanti pake NIM waktu di ITB…masih inget nggaaaa? hehehe

lihat aja situsnya di http://itbmotherhood.com

daftar jadi anggotanya dan dapatkan keuntungannya (iklan banget hahaha)

disini lah saya menemukan Galenia Mom and Child Center

tempat yang menyediakan

Day care & Pre-school
ada diskon khusus untuk mahasiswa/karyawan/alumni ITB yg tergabung ke dalam grup ini!! (serious) kurikulum dengan multiple intelligences,day care sudah termasuk pre school, pre school terbagi 3 kelas (bayi (0-2th), play group (2-4th), kindergarten (4-6 th).

Poli Klinik (anak (dr Shinta larasati SpA), kandungan (dr Evi Arijani SpOG), gigi, umum)
Apotek
Persalinan Normal, dengan suasana tempat persalinan yang homy J
Senam Hamil
Baby Spa, Baby Massage
Parenting Class, Sekola Pra Nikah, Kelas Edukasi Asi BY AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA)
Baby Gallery (by binabani) Elma Fitria TL01, Zielusi ilalang SR05
Baby Photo Studio by Grow Up (Hilmi (EL 02), Aplo (EL 03))

ayo kita coba temen temen

ayo kita pindah ke bandung (ga nyambung) hihihihii

Standard

2 thoughts on “ITB motherhood forum

    • fita fita says:

      Tapi fotomu yahud sekali loh Di posting ia itb itu..yah lagian yg menangnya juga Mr goody bag ko ki bukan si ibu yg nyuekin kamu hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s