Uncategorized

Satu minggu ini

Kereta down..biggest issue of this week..longsor yg parah bgt memutus jalur kereta ke arah bogor..tanah yg tidak stabil, hujan deras terus menerus memperparah keadaan, hasilnya selalu pulang terlalu malam, basah dan kedinginan.
Jalan arah grand depok dibetonisasi, hanya satu jalur aktif yg dipake dua arah dgn sebagian badan jalan dipake tempat naro material, hasilnya selalu pulang dgn hati dan pikiran yg pegal pegal kebanyakan mengumpat, bagaimana bisa mereka membuat proyek di musim hujan dan kondisi yg tidak siap sama sekali.
Jadi mikir, harusnya kemaren ambil apartemen aja, di kota, setidaknya ga ampe meriang cuma buat nyampe rumah.
Liat ibu hamil kegencet..yes kegencet di dalam kereta yg penuh luar biasa..satu gerbong histeris..tp terus gimana untuk balik badan aja ga bisa, apalagi untuk ngasih jalan dia keluar.
Jadi ga abis pikir..kebesaran Allah banget yg bikin saya bisa survive bawa bawa arslan di perut pake kereta.
Mikir lagi deh, gimana nanti kalau hamil dedenya arslan ya? Orang yg beli rumah di depok bogor pasti makin banyak, kereta pasti makin penuh..kepikiran lagi deh, harusnya kemaren beli apartemen aja, gapapa 22m2 juga tapi cuma 15 menit ke kantor.
Ada sms dari travel agent, ada promo, ke turki 10 hari 8 juta, all in..waw waw waw kakaaa mau kakaaa..mau aja sih tapi ga mungkin kayanya. Kata bayu sih nanti aja sekalian liat patungnya arslan, iya kan nama arslan dari nama sultan di turki dan ada patungnya..penting banget hahaha..tapi berandai andai boleh dong kan kan yah.
Lalu menghabiskan satu hari minggu dirumah, bertiga aja, aku bayu dan si jalu. Bikin steak yg kekerasan dan mashed potato yg keasinan. Nonton dvd maraton, cuddling, lomba merondang sama si jalu dan selimutan bertiga.
Ahh homeee
Who need an apartement or travelling to turkey?
Me not..
Already have everything that I need in this world
Thank u Allah,
We love u :-*

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s