Uncategorized

what to expect when you’re expecting

Image

bayu, ga suka banget sama film drama,

bayu ga suka aja cerita sedih…tapi komedi juga dia ga begitu suka…

sukanya film yang bikin kita mengerutkan dahi sepanjang film, ataaauuuu

kartun sekalian

dvd ini dibeli ga sengaja, gara gara beli soto ga ada kembalian dan disebelah tukang soto ada tukang jual dvd. nanya aja saya ada film buat cewe ga? dan si mas mas ngasih film ini.

lama ga di tonton sampai stock dvd abis, akhirnya bayu dengan mejiknya ngajak nonton film ini.

butuh 3 malam untuk menyelesaikan film ini, bukan karena filmnya panjang, tapi biasalah ya mak mak, kepotong ngasih makan, kepotong ganti popok, kepotong kemaleman dan kengantukan. saya ngga biasa ngasih rekomendasi film sama orang. tapi film ini beda deh, pengen aja rasanya ngasih tau kalau film ini bagus🙂.

film ini objektif. dia lihat dari banyak sekali sudut pandang. beberapa cerita yang saling bertautan pada akhirnya. sepasang tokoh dalam cerita ini wendy cooper dan garry cooper ceritanya miriiippp banget sama saya muhahhaa. jadi sedih banget pas liat endingnya wendy, langsung masuk kamar deh nyiumin si suami dan anak.

ceritanya disini ada yang ga sengaja lalu hamil, ada yang udah nyoba 2 tahun baru hamil, ada yang udah bayi tabung ga hamil hamil, dan ada yang mau hamil tapi gagal😦

di film ini kita akan lihat kadang kita lupa peranan suami.

apa yang suami rasakan

ketakutan kita, kesedihan kita, kekhawatiran kita itu sebenarnya dirasakan suami dua kali lipat

kenapa dua kali?

karena ini tentang dua orang yang paling mereka cintai didunia.

pasangannya dan calon bayinya

saat kita hamil, atau berharap hamil, atau mencoba hamil

terkadang kita merasa berjuang sendiri

takut sendiri

khawatir sendiri

padahal sebenarnya suami kita merasakan yang kita rasakan, bahkan dua kali lipat dari yang kita rasakan.

film ini, buat saya sih.

membuat saya semakin mencintai sang suami.

mensyukuri sangat kehidupan saya yang sekarang

dan percaya kalau Tuhan yang tau waktu yang paling tepat karena dia juga sudah memberikan orang yang paling tepat🙂 insyaallah.

 

Standard

4 thoughts on “what to expect when you’re expecting

  1. aku nonton di Garuda pas pulang ke BKk terus tiba2 hang #komplen ga ya? hehe
    terus dgn niatnya nulis d memo HP biar ngelanjutin cari streamingnya
    dan akhirnya gw lanjutin, yepp couldn’t agree more bout ur opinion dear😀
    tp gw jg mikir jgn terlalu ngabisin pikiran buat yg lo expecting, kan intinya yg kt expect kebahagiaan hehe…gt lah pokoknya susah nulisnya :p

    • fita fita says:

      Iya betulll. Cuma Mau ngingetin sih kadang kita sibuk memenuhi ekspektasi kita bahkan ekspektasi orang Dan lupa sama kebahagiaan yang sebenarnya udah Ada Di tangan kita. Our husband :-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s