Uncategorized

Empat kali!! Luar biasa

Singapura adalah negara penuh misteri buat saya dan bayu.
Berapa kali anda pernah gagal pergi ke satu tempat?
Sekali?
Dua kali?
Saya dong..empat kali!! Waw waw waw jreng jreng jreng
Dulu sebelum nikah ada rencana pengen pre wed di sing. Et dah gaya bener…
Jadilah saya bayu dan dua pasangan yg mau nikah juga, beli tiket murah mandala ke singapura.
Mesen apartemen buat 3 malam keroyokan. Rencananya mau keliling singapur sambil saling moto dan nanti potonya dipake buat prewed. Uh!! So swit yah?? Iyah ga modal emang, tapi we called it adventure😀
Sebulan sebelum berangkat, si maskapai bangkrut.
Emejing
Orang mah ga jadi berangkat teh gara gara apa gituh. Ini mah bangkrut ajah dong! Hiks kasian (kaminya bukan maskapainya)
Lalu akhirnya kami coba move on dari kegagalan pertama.
Tersebutlah promo air asia, waktu itu baru nikah. Ngajakin bayu yg udah jadi suami buat beli, saya belum hamil dan setelah pengalaman malam pertama yg sangat amatir, pikiran saya akan butuh lama sampai ke tahap mahir dan berhasil hamil. Belilah tiket dgn jarak 10 bulan berangkat dari beli. Eh, baru seminggu dari beli ternyata positip ahahahaha jrenggg,,,terbuanglah lagi si tiket dengan percuma,, panan ga mungkin baru lahiran udah tamasia.
Pas arslan usia 6 bulan dapet e mail cinta dari mandala yg ternyata dibeli city link dan ga jadi bangkrut. Wawwawaw semangattt pake tiket gratisan eh ternyata ngurusnya lebih ribet dari orang mau pindah warga negara. Sayanya males ngurus, bayu juga. Akhirnya hangus lewat batas waktu. Gagal lah yg ketiga kali kami ke singapur.
Yg keempat rada epik. Ada temen ngasih voucher buat berangkat GRATIS ke kualalumpur buat berdua. Waw excited, plan ke legoland terus naek kereta ke singapur. Dan ternyata, saya telat ngurus, kirain ampe awal desember ternyata november. JRENG JRENG JRENG
Ya itulah kisah sedih di hari minggu.
Entah kapan berjodoh kesana
Mungkin nanti kalau uangnya udah banyak, tidurnya di hotel yg bintangnya lima
Oke sip
Tetaaap semangat!!!

Standard

One thought on “Empat kali!! Luar biasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s