Uncategorized

Dream house

Kemarin baru nonton DVD breaking dawn part 1. Aheeyyy kemana aja atuuuhhhh hihihi. Soalnya emang bukan twilite fans, ga suka banget juga sama si Kristin Dan selalu menganggap konsep ceritanya gararetek..(vampir..berkilau? Pliss)
Tapi Di tonton juga gara gara keabisan koleksi DVD. Dan saya tercengang, takjub Dan mendamba…rumah tempat si vampir honeymoon
Masyaallahh ituuuhhhh banget ya Allaahhh,
Kan kalau ngehayal mah gratis yah
Jadi rumah yang luaassss bloonggg hangaatt banyak bantal, sofa empuk, kayu kayu, jendela besar, begitu buka Mata cetaaarrrr pemandangannyah, Mata dipejamkan, hirup dalam dalam udara bersihnya terus dari belakang dipeluk suami terus Anak anak bisa berlari bebasss Di halaman yang luaasss, bisa loncat dari satu kursi ke kursi lainnya, bisa bikin tenda dalam rumah.
Halaman hijau dengan beberapa pohon yang tumbuh alami tapi proposional biar ga berkesan ngeri. Bikin rumah pohon Dan ayunan dari tali.aaahhhhh seru yah kayanya.
Tapi punya apartemen yang bernuansa putih atau creamy juga seru. Kitchen setnya berwarna putih dengan nuansa Tosca kaya yg Di IKEA. Ada sofa berwarna Abu ukuran besar dengan karpet hangat berwarna coklat tua. Lantainya parket, Ada balkon dengan taman kecil Dan ayunan untuk berdua. Kasur yang besarrr Dan empukkk dengan bantal bantal bulu angsa. Kamarnya arslan kaya taman bermain dengan konsep zaman prehistoric. Hiasan hiasan dinding yang lucu Dan peta dunia zaman old world yg benuanya masih nyatu nyatu. Ahhhh kereeennnn..kalau rumah idaman kamu? Apapun yang sekarang lagi kamu lakukan, lets pause and think about your dream house🙂

Standard

2 thoughts on “Dream house

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s