Uncategorized

things that i love lately

song : Royal teeth – wild. looove the song and their energy

Image

site : http://midjournal.com kalau ngerasa termasuk kedalam middle class community (you know, middle age, middle social, middle income, middle weight hahaha) bakal ngerasa site ini informatif banget, karena apa, karena cara pikir dan sudut pandangnya agak seragam sama sama, hobi hobinya juga sama, ada news, life, culture, style, foodie, social. ada kontributornya yang namanya arman dhani, ini tulisannya bagus bagus banget, contohnya aja tulisan tentang “Inilah Indonesia, Paham?” tulisan ini bisa meng capture Jakarta dan INdonesia dengan sangat baik, saya pribadi sih pas baca terus terusan bilang nahh inii nihh, nahh benerr nihh, ya apalagi saya pernah jadi jakartans juga jadi makin berasa aja tulisan tulisan di midjournal ini.

Image

another good site that i love lately adalahhh : http://www.livingloving.net/ saya udah coba kaya ibu ibu tetangga lain yang hobinya cari resep masakan dan mencoba memasaknya dann saksess, me…i have no luck with something relate to cook kitchen and recipe bahaha jadii apa yang membuat saya bahagia adalah segala sesuatu yang berhubungan dengan…rumah, furniture, home decor…yaa gitu deh, kalau jaman kemaren bisa langsung aplikasikan di rumah tapihh kan sekarang nebeng orang tua lagi jadi ga bisa gimana gimana mengingat ruang gerak terbatas, tapi tetep aja sukaa, jadi suka kumpul kumpulin ide buat nanti rumah selanjutnya🙂

Image

daann site yang lagi rajin dikunjungi adalah site yang saya beri judul garagara turi, iya gitu deh karena saya ga suka make up, kulit saya gold (ehemm setingkat lebih gaya dari sawo matang) jadi ngerasa pake make up apapun ga gitu beda ke muka hahaha, tapi setelah liat http://www.indianvanitycase.com ohh waaaww seru banget kayanya dandan dandanan😀 dan si indian vanity ini buat orang india sebenernya, bukannya ngerasa mirip sama orang india ya, tapi colour tone nya cocok banget rasanya jadi warna makeupnya ga bikin antipati dari awal

Image

film seri : Sherlock (tidak perlu dijelaskan lebih lanjut, siapa juga yang ga tau sherlock holmes, nontonnya di indovision, berusaha keras ga beli kaset dvd nya, abisan nanti ga bisa ngapa ngapain sebelum nonton sampe tamat heu.

index

serial dokumenter : Planet Earth, BBC Knowledge. bagusss banget, penjelasannya ringan, mudah dimengerti dengan visualisasi yang baguss banget, abis nonton ini satu season langsung bisa jadi ahli kebumian (geologi, geofisika, geodesi sampai astronomi)😀

BBC-K_PLANET-EARTH_2-blog

just take a look, perhaps we have something in common🙂 cheers🙂

Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s